Володя,Как Вы относитесь к творчеству Высоцкого? Мне хочеться написать в его стиле одну вещь!
"Я не люблю когда стреляют в спину
Я против выстрлела. в упор
Я не люблю фатального исода "
А я люблю, Империю Россию
Я вас люблю друзья и господа
И сколко есть у офицеров чести
не сломит нас никто и не когда