Стихотворение « ПОДНЕБЕСНЫЕ ПТИЦЫ ДУШИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 100 +1
Дата:

ПОДНЕБЕСНЫЕ ПТИЦЫ ДУШИ

Поднебесные птицы души,
Ах, куда вы летите одни!
Вы возьмите мою тишину,
Вы возьмите из сердца звезду,
Чтоб в дороге тяжелой для вас,
Она путь осветила  в тот час…
Вы несите моё тепло,
В дальний мир, где всегда всем темно,
Чтобы свет  далекой звезды,
Осветил те края на пути,
Чтобы люди крестились молясь,
Ощущая  в душе светлый час,
Чтобы вы  осенили добром,
Этот мир, где всем тяжело,
Чтобы вы подарили им крылья,
Чтоб они стали птицами мира,
И как вы полетели домой,
В старый храм над священной горой,
Чтобы в миг прилетая туда,
Ощутили блаженство отца,
Ощутили себя не чужими,
 А простыми и немного святыми….

Второй стих
Разрывая судьбу на кусочки,
Я беру на себя обет,
Верить в бога и в дальнее прошлое,
И любить всех людей на земле
Я взрываю осколками жизни,
Сумеречную тьму- мерзлоты,
Отпуская ошибки прошлого,
Я иду под флагом души,
Кровь кипит и бурлит одиноко,
Закипает душа в тишине,
Я горю и желаю всем счастья
Потому что сам в  темноте,
Выбираясь  из ямы столетий,
Позабытый изгой   небес,
Я продолжу шептать рассвету,
Что любить это не грех
Разогнавшись до скорости счастья,
Тормоза отпуская вообще,
Я лечу   на гору причастия,
Совершая молитву в душе…
Реклама
Обсуждение
     18:39 06.03.2023 (1)
Счастье в  твоих  руках, Андрей ! 
Жди и  дерзай !
Стихи  хорошие !
     19:24 06.03.2023
1
спасибо ВЕРОЧКА РАД ТВОЕМУ ВИЗИТУ
     23:15 05.03.2023 (1)
2
Будь счастлив в своём мире. 
     07:31 06.03.2023
спасибо
     21:12 05.03.2023 (1)
СУПЕР!))
     07:31 06.03.2023
1
спасибо
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама