Иосиф Латман
Все права сохраняются за автором
МНЕ ТВОИ ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА
Мне твои голубые глаза
Снились долгую, долгую ночь,
Хоть поблёкла любви полоса,
И обиды сумел превозмочь...
Для чего из безмолвия лет
Ты пришла в неспокойный мой сон?
Как заря, разбудила рассвет... -
Ведь не вспыхнет, увы, вновь огонь.
Февраль 2002г.- Февраль 2023г.
|
и не обязательно с голубыми глазами! Спасибо!