Будет день и будет пища.
Будет ночь скакать, как блохи.
Будут скудные жилища
И великие эпохи.
Этим - будут пьедесталы.
Прочим - запертые двери .
Всем - не много, и не мало.
Все, что Бог тебе отмерит…
Мы живем, храня безпечность,
От величья до позора.
Лишь затем, чтоб встретить вечность
У ближайшего забора.
|
Ночь стоит в единственном числе. Почему же блохи во множественном?
" Мы живем, храня безпечность, "
Беспечность. Далее.
" Всем - не много, и не мало. "
Обе частицы – " ни ", написание частицы " не " здесь не допускается. Запятые не нужны ни внутри самого предложения, ни для его обособления. Любой другой вариант написания будет априори неверным.
Комогоров, да угомонитесь уже, раз кроме разных нелепостей больше сказать нечего.