Стихотворение «Главное - не рвать нити...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 112 +1
Дата:

Главное - не рвать нити...

Главное  -  не рвать нити, а шить ткани, 
чтобы закрыть тело, не замотав душу...
Главное  -  любить сердцем, а не сердца ранить, 
биенье их слышать, а не разрыв слушать. 

2015г. 
Реклама
Обсуждение
     10:36 11.03.2023 (1)
Да, это главное! 
     10:37 11.03.2023
Реклама