У весны свои законы -
Внезапна,
И стремительна,
И новая.
И улетает грусть,
И падают оковы...
Зима, прощай!
Мы околдованы
Очарованием, грядущего
Тепла.
Как - будто нежная рука
Коснулась.
И, сбросив, маску
Воздержания,
Восторгами, пьянЯсь,
Купается душа в дождях.
И март,
Танцуя и смеясь,
В поток весенний
Подливает страсти
В Небеса апреля,
Стрелой любви
В сердцах.
|