Стихотворение «Избегнуть участи? Иль ... вере присягнуть?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 57 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Избегнуть участи? Иль ... вере присягнуть?

Избегнуть участи? Иль ... вере присягнуть?
Уйти от боли? Иль ... ПЕРЕШАГНУТЬ?
Оставить ... ВСЁ ... ради спокойствия души?
И .. ВСЁ отдать ... для прозябания ... в тиши?

Но ... я ли то? Моя ли то ... СУДЬБА?
Ужель об этом к небесам ... мольба?
На что тогда бессмертная ... ДУША?
Когда она от боли ... чуть ... дыша ...

Нет ... я ... не такой, я ... не смогу ...
Под солнцем быть ... НЕ ведая беду.
Помочь? Но как? Хоть ... слово ... написать ...
И словом, как плечом, под тяжесть горя встать!!!

ИЗБЕГНУТЬ .. битвы? Иль ее ... ИСКАТЬ?
Не знаю ... как и ... рассказать ...
Ведь битвы ... НЕТ ... ЕСТЬ лишь ... ОБРЕТЕНЬЕ.
И .. НЕ победа - лишь в себе ... СОМНЕНЬЕ!!!

Я ... не мастак сказать ... но рвёт уста судьба!!!
Не я ... она дала СТИХАМ слова ...
И даже если НЕ согласен с ней ...
НЕ мне судить о ПРАВОТЕ ... а ... ЕЙ!!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама