Если от карликов – длинные тени,
– Это, подумав, изрек Ежи Лец –
Значит, закат накрывает империю;
Слышали, может быть, слово «П**дец»?
Если подумалось – вдруг и фрилансом –
То, что сказал ЛЁША Н. из Москвы;
Здесь добавляются к Делу нюансы,
Плюс Новичок, наносимый на швы…
|