Предисловие:
Многие люди сейчас сидят в интернете, в чатах. И я вам скажу, иногда, так случается, что люди влюбляются даже не видя собеседника.
19.05.2005
Виртуальная любовь
Все , что есть у нас,
Слова и строки,
Глаз не видать
А , только чувства
Которые в сердце
Как слова из уст. |
Почитала комментарии Вам. Вы не слышите, или не хотите?
А здесь по-любому просится "не видно" :)