никто не гонится за мной, а я в побеге...
без старта к финишной прямой спешу к победе...
кого пытаюсь победить и сам не знаю,
но эстафету передать давно мечтаю.
но нет на смену мне глупцов бежать на муку...
все мудрецы(!) познали ту науку.
остановиться я смогу, упав в побеге(?)...
засну на мрачном берегу в покойной неге.
02.03.2023 |