...в нашем "уравнении"
разношерстных лет
чисел, тем не менее
неизвестных, нет.
Жить куда уместнее
с сердцем наголо,
чтоб в "ответе" вместе быть
мнениям назло!
От тебя мне прятать ли
опыт жёстких зим,
если в знаменателе
я тобой любим?
...даль необозримая
между нами?
Пусть!
Я и здесь, любимая,
за тебя молюсь. |