Вдохновился этой красивейшей песней.
Попробовал на этот ритм написать свой текст.
Ostatni raz zatańczysz ze mną - GROMEE & DAGMARA JAWORSKA & PAWEŁSKIBA - LMZ WTD - Sopot 2021 r
Внимание! На эту песню написала свою мелодию, и озвучила
при помощи Искусственного Интеллекта (Suno) наш автор
Гасникова Ирина. Вот ссылка на ее песню
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=556475 https://fabulae.ru/poems_b.php?id=556475
Пойдем с тобой
(Она)
Ты признался мне сейчас,
Что влюбился в первый раз,
Но боюсь я, у огня,
Обожжешь вдруг ты меня.
(Он)
От твоих волшебных глаз
Жизни нить оборвалась,
И как, скажи, мне дальше быть,
Спасти лишь сможешь ты.
(Вместе)
Пойдем с тобой рассвет встречать
И звезды собирать,
Пойдем же с тобой встречать зарю
У мира на краю.
Давай оставим грусть и печаль,
Впереди счастливая даль,
Давай же забудемся в сладких снах
И в полевых цветах.
(Он)
Сердце я свое отдам,
Доверю лишь твоим рукам,
Оно обнимет, попоет,
Если надо – все поймет,
И пусть с тобой живет.
(Она)
Сердце даришь просто так,
Может, это свыше знак,
Так решил за нас Амур,
Пожалуй, я возьму.
(Вместе)
Пойдем с тобой рассвет встречать
И звезды собирать,
Пойдем же с тобой встречать зарю
У мира на краю.
Давай оставим грусть и печаль,
Впереди счастливая даль,
Давай же забудемся в сладких снах
И в полевых цветах.
Это видео не показывает.
Пишет: "Повторите попытку позже".
Может, позже начнет работать.
Ирина, спасибо большое за труд.
Я на вашу страничку интерактивную ссылку сделал.
Будут заходить люди...