И боль,и ненависть,страх
Не развеет твой прах.
Ты забираешь с собой
Свой душевный покой.
И не пытайся уйти,
Свернуть с прямого пути,
И может быть ты найдёшь
Мечту,которую ждёшь..
Ты потеряешь себя,
Тебя забудут друзья,
Но я твой мир понимал,
Таким,каким его знал
Шипы,подаренных роз
Воспринимаешь всерьёз,
И я хотел бы понять
Зачем тебе умирать?..
Теперь мне быть одному,
Непонимая что?..где?..
Ты разыграла войну,
Гореть бы лучше в огне.
Смирись с душевной борьбой.
Я буду жить для тебя.
Веди меня за собой,
Меня здесь нет без тебя... |
Воспринимаешь всерьёз,
(Я не понимаю этих строк)
Теперь мне быть одному,
Непонимая что?..где?..
Ты разыграла войну,
Гореть бы лучше в огне.
(и этих тоже)
Вроде бы о любви, но она холодная какая-то... не настоящая. Я угадала?