Год. Осыпается листьями календарь.
Мальчик мой, помнишь, за нами пришла беда?
Помнишь, как мир нас пробовал на излом?
Мы не заметили. Мы отводили зло.
Голосом, словом, мелодией, как могли —
Мы вытирали слезы с лица земли,
Мы создавали свет и бросали тень...
Мальчик мой, мы это делаем по сей день.
Ритм или рифма. Слово, улыбка, жест.
Мы собираем жизнь из подручных средств,
Мы исполняем ее, будто вальс, с листа.
Мальчик мой, дай нам небо не перестать.
|
Спасибо!