Стихотворение «Зараза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 79 +1
Дата:

Зараза

США, как чумная зараза
В подчинение ставит всех сразу
Не имеют на равных союзников
А обычных вассалов, как узников
Но готовых за них умереть
И менять свое злато на медь
Их унизят до самой кастрации
Это знают свободные нации
Ведь Европа уже в оккупации
Не помогут не митинги, акции
Не рабочие демонстрации
Лишь Россия стоит на своем
Потому, что Держава народная
Мы скорей от болезней умрем
Чем сдадим свою землю свободную
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама