Так хочется только понравиться,
но нужной не вижу реакции...
Мой дух и грустит, и печалится
в весенней давно релаксации.
Всё утро нам дымка стелется,
туман, он с налётом мороси...
Что сбудется, что там исполнится
в любовной от лирика повести?
Всё утро нам небо хмурится,
за нас всех Всевышний молится...
Где дом твой и где твоя улица,
знакомая с детства околица?
Всё утро нам морось плачется,
без солнца привычное серое...
"Нет в списке любимых, не значился "... :
ответишь сегодня, наверное.
Так хочется только понравиться,
влюблённые кажутся глупыми...
"Синь глаз покорила, красавица!" :
большими напишется буквами.
Весь день нам туман рассеивать,
все дымки, остатки мороси...
Нет права те чувства высмеивать,
которые с грифом: "От совести."
Весь день нам с улыбкой шествовать,
за нас всех Всевышний вступится...
Где страсть и любовь, моя честная,
за каждое слово не купится.
Весь день нам поэзии кланяться,
ты солнце моё, поэтесса...
Нет в списке, но в сердце останется
поэт из уральского леса.
2021г. |