На свой грядущий день особый
Я с тех позиций посмотрю,
Что если Дилана взять Боба,
То я еще пока в строю.
Хоть где-то помнится курсивом
Была написана строка:
Быть знаменитым некрасиво,
Ну, где-то там до сорока.
А мы - советское сословье:
Два Саши, Витя и Вовован,
Накатим лучше за здоровье,
Зайдя в какой-нибудь шалман.
И может даже, выпив лишку,
Я им запутанно прочту
Про черноглазого мальчишку,
Его заветную мечту.
Хотя, наверное, не стану,
Пускай в неведенье живут,
Ведь я не стал тем капитаном,
Кто знал к свой звезде маршрут.
|