– Ваш сын – сказала Маргарита -
Ведь совершенно не воспитан!
В носках ложится он в кровать,
Могли бы лучше воспитать...
Он что, не моет свои ноги?
Скрывает жертву патологий?
Быть может, холодно ногам?
Мужская сила может там?
Рукой без спроса что-то ищет,
Как в авто-сервисе под днищем...
Я ведь не против, чтоб чинил,
Но разрешения б спросил.
Ещё к вопросам воспитания
Относится его желание
Ко мне спиною повернуться,
Чтоб замерев не шелохнуться,
На всё вокруг махнув рукой
Уснуть...
В кого пошёл такой?
Во-первых, к даме лечь спиной -
пренебрежение оной!
А во-вторых, я вся горю
И продолжения хочу.
Чтобы не лопнула струна,
Людмила Николаевна,
Прошу заняться воспитанием,
Надеюся на понимание.
|