Когда-то найденные строки,
когда-то найдена Душа…
Она имела Бога корни,
но лишь с годами расцвела…
Теперь словами взгляд наполнен,
теперь напоены глаза…
В них чаша мысли многословной,
В их жизнь подарена слеза…
Иду по следу вдохновений
тех, кто отдал себя сполна…
Не знаю взлётов и падений,
когда я в образе Творца…
Когда-то найденное Слово
в красивом смысле стало жить.
Наполненные чаши Бога
посмотрят в Душу, чтоб Любить…
|
Послесловие:
… И только Красота спасает мир,
непроизвольно Душу насыщает…
Как много терпят бедные цветы,
когда в их сердце терпит Бог и всё прощает…