Нас поезд жизни мчит куда-то,
И каждый пассажир, садясь в вагон,
Не знает часто ведь, ребята,
Какой привет получит он.
Готовы все «сюрпризы» у судьбы,
Их не тележка у неё — вагоны!
Они, как после дождика грибы,—
На каждой станции и перегоне… |
Послесловие:
Мы знаем пункт, где сели в поезд,
И только на слуху — все остальные.
А поезд мчит, о нас не беспокоясь,
И лишь судьбе известны позывные…