Стихотворение «Весеннее...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 103 +1
Дата:
Произведение «Весеннее...» участник на «МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ 8 МАРТА!»
06.03.2023

Весеннее...

За февралём у каждого свой март, 
к знакомой в гости соберусь на праздник...
Весне любовь,  а счастью нужен фарт, 
поэт по жизни жигало,  проказник. 
Тут строк моих белёсое амбре, 
вчерашний снег томил их сердцевину...
Я им палач,  я стриг их под каре, 
виня в себе бродягу и мужчину. 
За февралём у каждого свой шаг, 
к знакомой в гости соберусь я в марте...
Весне любовь,  любовь дороже благ, 
поэт по жизни пассажир в плацкарте. 
Тут строк моих чувствительное ню, 
вчерашний снег укрыл их полусекси...
Я им судья,  всё резал на корню, 
терзая суть, как гений на рефлексе. 

2019г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама