Не мучиться, не думать, и не знать,
Cпокойно просыпаться и вставать,
Но сердце ноет, веки тяжелеют
От мыслей, что любовь уже не греет.
И всё таки хотелось бы узнать
Что ждёт тебя...тюрьма, иль бдагодать?
Там будет Бог? Или другой судья?
Куда направит жизни колея.
Неверие, что точит изнутри,
Наматывая жизни ты круги
Не тешь себя надеждою на чудо,
Коль грешен, и похож ты на Иуду.
|