Стихотворение «​Когда-нибудь ... с горы прожИтых лет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 57 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Когда-нибудь ... с горы прожИтых лет

Когда-нибудь ... с горы прожИтых лет
Я оглянусь на то, ЧТО я прошел.
Когда-нибудь ... я получу ОТВЕТ
На то, что я СЕЙЧАС ... нашел.

Когда-нибудь ... Друзей я вспомню и ... Врагов
Одни Учили, а другие ПОДДЕРЖАЛИ.
Когда-нибудь ... но я БУДУ ... готов
ОТДАТЬ все знанья, что б другие ЗНАЛИ.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама