Лепестками облетевшей вишни
Замело сады, как будто снегом .
Даже птицы вдруг запели тише,
Испугавшись этой вьюги снежной.
Солнце, пробивается сквозь тучи,
Ярким светом землю озаряет,
И мираж зимы колючей
Словно утренний туман на солнце тает.
Нас весна опять теплом спасает
От хандры, зимою надоевшей,
Родники дождями наполняет,
Сердцу дарит новую надежду!
|
Чудесно, Лена !