Он долго прослужил, тот старенький рояль,
Свидетель стольких бурь, побед и поражений.
Он часто тосковал, немножечко устал,
И стерлись клавиши от рук прикосновений…
Те руки он любил, под пальцами их жил,
Стонал и плакал, пел, рождал бунтарство.
И вот совсем один, как мрачный господин,
Симфонии исчезнувшего царства…
С уважением