Выйду в степь привольную, солнцем обожжённую,
Где ковыль пожухлый, кости, черепа.
Там хохочет ветер, как умалишенный.
Нет пути обратного...Заросла тропа.
На кургане девушка грустно смотрит в небо,
Видит слезы Господа - жемчуг, серебро,
А внизу качается древний мир нелепый,
Как быки бодаются там Добро и Зло! |