(монолог)
"Двадцать шагов до тебя,
Вижу знакомый твой взгляд.
Но между нами года:
Стылый студеный закат,
Кромка холодного льда,
Рядышком с талой водой
В сумерках хмурого дня.
… стенка меж мной и тобой.
Двадцать шагов до меня-
(Сделав крутой поворот).
Только они для тебя -
Сто километров дорог.
Хочешь, я десять пройду
Маленьких легких шажков
По прошлогоднему льду… -
Взглядом скажу, без слов".
|
Между мною и тобой - ветер!
Даже если я пою песню,
Заглушает голос мой - ветер!
Это как Ваши десять шагов! Очень красивые стихи, спасибо!