Стихотворение «Снегирь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 160 +2
Дата:

Снегирь

В феврале морозным днём
Я любуюсь снегирём.
И теперь кормушечка,
Яркая игрушечка.

Забияке воробью
Место только на краю.
А снегирь хозяин там,
От зимы приветик нам.

Разукрасила заря
Нежным цветом снегиря.
Всем подарок аленький:
И большим и маленьким.
Реклама
Обсуждение
Гость      15:18 23.02.2023
Прелесть!
Реклама