Мы дети Родины святой.
И хоть трудны твои дороги,
Ты верь: сыны твои с тобой,
Когда гудит набат тревоги.
Припев:
И вновь мотор взревёт,
Всегда готов в поход,
Познав надёжность рук,
Автомобиль, мой друг.
Мы бережём Отчизну-мать.
Сыны России дни и ночи
На рубежах твоих стоят,
В дозорах не смыкая очи.
Припев
И сквозь снега и летний зной,
И без дорог, и в злую стужу
Пройдёт товарищ мой стальной
Туда, где Родине он нужен.
Припев
И если грянет грозный час,
Споют надёжные моторы.
Надейся, Родина, на нас –
Мы защитим твои просторы.
Припев:
И вновь мотор взревёт,
Всегда готов в поход,
Познав надежность рук,
Автомобиль, мой друг. |