И линейку от Версаче,
и коллекцию от Гуччи -
не носить моей удаче,
я как будто невезучий.
Вся она провинциалка,
всё сорочки, сарафаны...
Ей меня безумно жалко,
что пусты мои карманы.
Как селяночка - крестьянка,
королева из народа...
Ходит в спальне спозаранку
обнажённо - всепогодной.
Вся она невозмутимость,
всё сарказмы и словечки...
Боль мою уносит мимо,
как туман в низовье речки.
И линейку от Версаче,
коллекцию от Гуччи -
не носить моей удаче,
как той ивушке плакучей.
Вся она провинциалка,
всё рубашечки, косынки...
Ей со мною шатко - валко,
шью ей платье из простынки.
Для избранницы - невесты,
шаловницы от успеха...
Не хватает в доме места,
чтоб удаче в дом заехать.
Вся она неприхотливость,
всё загадки и вопросы...
В платье белом так красива:
очи сини, русы косы.
2019г. |