_____________________________
Мне б врата любви открыть,
что б сердце обожгло.
Горячо и трепетно любить
где было два, стало одно.
_________________
Мне б взлететь да не упасть
счастья зажечь звезду.
Полюбить, не во сне а наяву
где гром бывает раз в году.
_________________
Мне б напиться до пьяна
любовью грешной.
Непорочного вина
жизни мятежной.
_________________
Пройти бы сто дорог
где похоть остыла.
Сорвать любви цветок
что б в груди заныло.
_________________________________ |