Какая радость, я сегодня стал отцом!
По телу счастья электрический разряд,
Хожу от радости с сияющим лицом,
Я стал отцом! Семнадцать лет назад...
Нет, не эстонец, до меня давно дошло...
Семнадцать лет отец, ни дать ни взять...
Семнадцать лет... Ведь сколько времени прошло...
Я этот праздник не устану отмечать...
У дочки тортик и подруги за столом,
Косметика в подарок... Скоро будет зять...
– "Проснитесь, я сегодня стал отцом! "
Так хочется сегодня закричать...
Но я молчу,
Ведь дочку я люблю...
Её не стану в День рождения смущать...
Я стал отцом!
Молчу... Молчу... Молчу...
Но хочется от радости кричать... |