Не помашу тебе рукой,
Не оброню о прошлом слово...
Что Питер маленький такой
Я убедился в этом снова.
Мы не друзья и не враги,
Соседи вроде бы... И ладно...
Но утром слушаю шаги,
Когда спускаешься в парадной.
Я узнаю твои духи,
Когда бегу вприпрыжку следом.
И за какие же грехи
Наказан свыше быть "соседом" ?
Тебе всё это ни к чему
И потому треплюсь нескладно,
Жму руку мужу твоему -
Соседи вроде бы... И ладно...
|