________________________
Никто кроме тебя,
в жизни этой.
Не разожжет огня,
в остывшем сердце.
Счастье принесёт,
в руках верных.
В душу войдёт,
горячей метелью.
Ни кто кроме тебя,
не согреет жарко.
Средь белого дня,
поцелует украдкой.
Сердца жгучий лёд,
растопит в стужу.
На груди заснёт,
с любимым мужем.
Ни кто кроме тебя,
в тот час разлуки.
Невзгоды раз гребя,
отбросит все муки.
Ни кто кроме тебя,
не устроет праздник.
Очаг родного огня,
сожжёт все ненастья.
Ни кто кроме тебя,
в счастье или в горе.
Не возьмёт руля,
на суше иль на море.
Берег неприкаянной любви,
средь ветров разыщет.
И с самой высокой горы,
кров счастьем засыплет.
___________________________
|