Стихотворение «А что февраль »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 73 +1
Дата:

А что февраль

А что февраль, один из многих,
Таких немало, не таких,
А вовсе скользких, неудобных,
Среди метелей, вьюг лихих.

А что февраль, один из прочих,
Всего-то месяц средь других,
Его порой нескладный почерк,
Как второпях рождённый стих.

Потом увидим недочёты,
И как-нибудь исправим их,
Но время строго, выйдут квоты,
Хотя казалось ветер стих,

Но вот следы видны повсюду,
Деревья без ветвей стоят...
Слова, что сказаны, забуду,
Но их нельзя вернуть назад.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама