Раз в год отправляйся туда,
Где ты никогда ещё не был.
Цыганская жизнь? Ерунда -
Ты вытащишь правильный жребий.
Быть может, на карте найдёшь,
Бывает, и ночью приснится
Та новая точка, где дождь,
Палатка и Синяя птица.
Неважно, что встретишь тогда -
Прибой, вулканический пепел...
Раз в год отправляйся туда,
Где ты никогда ещё не был.
|