Февраль. Достать чернил и хохотать —
Слегка навзрыд, но в пику Пастернаку.
И с чистого небесного листа
Переписать — без права на помарку,
Красивым школьным почерком — весь мир,
Затем добавить яркости и чувств...
Февраль. Достать чернил и ждать весны.
Еще чуть-чуть.
19.02.2023
|