Стихотворение «Долгая, долгая ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 92 +1
Дата:
Предисловие:

Долгая, долгая ночь

Долгая, долгая ночь
Нас разделила с тобой.
Долгая, долгая ночь
Не подарила покой.

Длинная, длинная жизнь...
Жизнь без тебя, без любви.
Всю эту длинную жизнь
Мы друг от друга вдали.

Хочется просто понять...
Колокол бьет над рекой.
Хочется просто обнять
И обрести вновь покой.

Только тяжелая ночь
Без сновидений и сна.
И не дано превозмочь,
Надо испить все до дна.

Долгая,долгая ночь...
Длинная,длинная жизнь...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама