Расскажу я вам, ребята,
Что досталася мне хата.
Да, такую на зарплату
Никогда и не купить.
Только вот не сплю ночами,
То лежу, то ставлю чайник,
То ругаюсь, как охальник.
Что же это может быть?
А всё просто. В моей хате
ЗавелсЯ червяк Геннадий.
Он жрёт хату без понятий,
Как известный Барабек.
И ему всю ночь неймётся,
Всё скребётся и скребётся.
Я не сплю. Что остается?
Моей хате уже век.
А Геннадий жрёт не мало,
Удивляюсь я нахалу.
Червоточина уж стала,
Как огромный лабиринт.
Вот лежу один и мыслю,
Мне б зловредного садиста
Нужно вывести, как глиста,
И пошёл в сельпо “Магнит“.
Я червя карболкой с солью,
Нафталином с аэрозолью.
Дырок насверлил я с болью,
Что разрушится мой дом.
Сбегал за попом я в церкву,
Чтоб извел он эту стерву,
Газ “Фосфин“ добавил сверху.
Угол рухнул всё же в нём.
Прочитал я в интернете
Бах, Бетховен страшен этим,
Что едят на белом свете
Деревенское жильё.
Закажу я симфонистов.
Пусть моцартят всяких Листов.
Иль ещё каких артистов...
Я не сдамся. Дом - МОЁ!
|
Слово "мОя" не глагол?
Кто же автор "РеквиЕма"?
Он МоцАрт? Какой прокол!
Бах с Бетховеном воскресли?
Лектора страшнее если,
Почему едят деревни?
Просто брезгуют людьми?
Как у газа рушить угол?
Отказал в ответе Google(((,
И куда выводят глИста?
Не понятно, чёрт возьми!