Тут лабиринт кривых зеркал,
В них лик мой самый несуразный!
На сердце юмор, карнавал,
Не устаю никак смеяться!..
Но вдруг одно меня затмило -
Ведь это я... как Ангел, диво!
Две капли будто разделили,
Лишь не хватает альмавива...
Уж очень сильно свет приглушен,
Не разберу, в чем "кривизна"?..
Так, Сын!.. Ну что за непослушник!
Ты ж с мамкой был! Вот егоза!
|