в сумерках
поющих кантату
голубой газовый свет
режет мою ладонь
***
ослепляют окна
древними колтунами штор
в сонном дурмане
серебряного кальянного детства
***
зрачки
приклеены к небосводу
золотистым липовым мёдом
***
поцелуем ветер
песню странствий
споём виниловыми голосами
***
начинал
со сложного
к концу жизни
может быть
пойму секреты простого
***
пройдусь у реки
сегодня
я люблю весь мир
***
из тёмной пещеры
как музыка баха
крылатая гибель
или разверстая бездна
***
кружево мыслей
и лампы горят
свобода в волосах на ветру
***
ты уедешь
и я уеду
все мы уедем
за солнцем
за дальними реками
|
Всё так, Владимир