Внимание! На этот мотив написал еще песню "Есть такая сила" от 09.07.24г.
Может, та понравится больше...
Что за наваждение, не уберечься, не спастись,
Какое-то затмение от сладостной любви,
И сколько бы не путала недобрая молва,
Придет, как откровение - любовь всегда права.
И ночь в хмельной тоске,
Опять луна, как боль,
Всё смылось на песке,
А ты теперь с другой.
О чем ты думал,
Когда вино измен вливал мне в кровь,
Ты струсил вдруг, перечеркнув
И чувства, и любовь.
И вот душа моя летит в объятья сентября,
А наш с тобой роман – строкою у виска,
И я на милость брошусь ледяных ветров,
Сотру остатки наших самых лучших прежних снов.
И дождь стучит,
Мелодией, похожей на набат,
И лист дрожит, летит,
Уходит женщина в сентябрь.
Она уйдет,
И параллелям вопреки,
Однажды отболит,
И свет коснется новой искренней любви.
Листвы примятый запах вдоль задумчивых аллей,
И небо плачет серостью не сбывшихся ночей,
И на листве хранятся слезы неудач,
Какая разница, никто не слышит этот плач.
И кто-то подойдет
И встанет тихо за спиной,
И вспомнится вдруг всё,
Как были мы тогда с тобой,
Быть может, кто-то там
Меня на прочность проверял,
Ну что ж,
Пусть будет так…
Пусть будет так - любовь всегда права.
|