Стихотворение «Мой Нежный Рай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 10
Читатели: 214 +1
Дата:
Произведение «Мой Нежный Рай» участник на «МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ 8 МАРТА!»
06.03.2023

Мой Нежный Рай




МОЙ НЕЖНЫЙ РАЙ

Пускай лил дождь, нам всё равно…
Она шептала, скоро солнце засверкает.
Была права любовь моя, мой Нежный Рай…

Без смысла дни шли чередой,
А я твердил, Бог явит Чудо предо мной…
Явилась мне любовь моя, мой Нежный Рай.

Любовь к тебе дана мне на всю жизнь,
Я раствориться в суете не дам,
Исчезнуть в памяти моей тем дням, когда
Меня открыла мне, сказав "Взлетай!".

И я живу, и я спокоен,
Я знаю, скоро всем нам Солнце засверкает…
Там ждёт она, любовь моя, мой Нежный Рай…

.....................

Пускай льет дождь, нам всё равно,
Она мне шепчет, скоро солнце засверкает,
Она права, любовь моя, мой Нежный Рай…



Дряхлый Витязь
Реклама
Обсуждение
     17:22 18.02.2023 (1)
1
Принимается. Желаю успеха.
     22:43 18.02.2023
Уже приятно...
Спасибо.

Дряхлый Витязь
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама