Отчаяние плачущей звезды,
Летящей шлейфом с небосвода
Вот так, наверное, и ты
Сорвался и летишь по склону.
Пытаясь жизнь остановить
Забыв следы воспоминаний
И попытаться не любить -
Боль нетерпима от познанья
И ты сгораешь раз за разом
Идя на зов любви-огня
Но безусловно понимаешь,
Любовь огня не для тебя
Она живет, как саламандра
Живет- горя, горит- любя
И в своей страсти неизбежно
Поверь! Дотла сожжет тебя!
И нет границ тому горенью
Душа пусть тлеет, но горит
Но подвергая жизнь смятенью
Еще сильней горЯ болит. |