Бог говорит с живыми - знаки Его понятны,
Сны проницают сущность до самого мозга костей.
Он регистрирует хищников, а также всех плотоядных,
Заселённых из мира животных в высшую сферу людей.
Гены могут разрушиться, но могут спасти от смерти ,
Если в законах Бога волю свою найти.
Богом дана интуиция, чтоб не попали мы в сети,
Которые ставит дьявол каждому на пути.
Победа у тех, в чью волю вливается воля Бога,
Чьи гены растут и ширятся, даруя душе успех.
Такие уходят в небо с земной победной дороги
И побеждают верой любой смертоносный грех.
Но если сознание мутно - нужна постоянность молитвы,
Молитва - путеводитель от повергающих в зло.
Не все из животного мира способны идти на битву,
Они отбывают, куда их течением унесло.
Но те, кто избрали Бога - взойдут на свои вершины,
Исполненные программы подводят всему черту.
Они войдут в Царство Бога, оставив земные доктрины,
Увидят дерево жизни и святости красоту.
Кто-то ушел в свою волю - скатился опять на землю,
Учится стать на ноги и слова лепетать.
Кто-то законы Вселенной сердцем своим приемлет
И получает от Бога высшую благодать.
Что же мы ценим, идя от рождения к смерти,
Переплетая все мысли с земной суетой?
Бог Своим словом людей вдохновляет: Поверьте!
С верою богу на небо приходит любой.
|
Послесловие:
«Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!» (Пс. 1:1-2).