Заря вдруг встала надо мною,
Зашелестела синева,
Проснулся мир в сиянье Бога,
Коснулась далей красота…
Вдохнув свободы, да поглубже,
Умчался, я в далёкий мир,
Там, где прекрасные дороги
Ведут в заветные мечты,
По тем дорогам старых песен,
Пройду, и я в далёкий мыс,
В котором волны так чудесны,
Сливаются с душой границ
И в старой лодочке без вёсел,
На парусах своей души,
Плыву я вдаль небесных окон,
Открыв их мило для любви…. |
В нем не может быть волн.
Не расслабляйся.
Волны могут быть около мыса.
...С ним рядом волны так чудесны...
В мыс нельзя пройти, пройти можно на мыс.
... Пройду я на далекий мыс...
Если пишешь на русском, надо писать по русски.
Не обижайся. Похвалы кружат тебе голову.
Без критики нельзя двигаться вперед.
Все восхищаются и губят твой талант, я критикую, желая тебе добра.