Если бы человек во сне оказался в Раю
и получил цветок в доказательство того,
что он там побывал, и если бы, проснувшись,
он обнаружил этот цветок в своей руке…
что тогда?
С. Т. Колридж
| Помогли сайту Реклама Праздники |