- Ну, как дела твои?
И что ты делаешь?
Когда домой уже поедешь,
Бать?..
- Дела?.. Нормально все,
Копаю грядки я!..
Ну, а вы с Ваней, там,
Не доводите мать!..
Тут светит солнышко,
Цветут огурчики,
И.. Я запарился..
С вами болтать!
Вы говорите мне,
Что делать будете,
А то мне надо..
Редьку поливать!
- Давить подушечки, и
Гладить кошечек,
Ну, а потом, на хоре
Будем петь.
- Не сядь на ёжика,
Не ляг на ужика,
А то ... каежики
Будут болеть!..
|