Прошедшая любовь
Была давно когда-то,
Ей подвела итог
Времён минувших дата.
Вдруг в голове толчок,
Желанье оглянуться ,
И позабыт итог,
Нет, не остыли чувства.
Далёкая мечта,
Тех лет, что пролетели,
А может, те лета
Вернуться захотели.
Что ты теперь не та,
Он видит несомненно,
Прошедшие лета
Не все текли победно.
И он теперь не тот,
Не прежний победитель,
Нежданный поворот,
Но и не просто житель.
Каких полно вокруг,
Идёшь, не замечаешь,
Что делать с этим вдруг,
Когда любовь встречаешь,
Ту прошлую, давно
О ней душа забыла,
Но давнее вино
Вновь в жилах забродило.
И что-то там внутри
Нам не даёт покоя ,
В минувшие пути
Нельзя вернуться? СтОит?
Пройти, нахмуря бровь,
А может, улыбнуться?
В прошедшую любовь
Нельзя двоим вернуться?
16.02.23г. |