Предисловие:
Устав... взглянул МВБ на себя
Пусть понял...не понял..
Но так , вне себе, что льзя, что не льзя...
Как надоело….Музы …лиры
Писать стихи дурацкие, смешные
Любовные, прощальные , другие
Поэта из себя изображать
Комента добрыми словами привлекать
И улыбаться милым смайликом и ржать
Но а в душе «поэту»
На всё на это наплевать
……………………………………………………………………
Но… нет…в серьёз…..шутя
Как странно вертится Земля
В поэзии и прозе
Забрать слова уже нельзя
И стихотворец, что писал,
Во тьме стихов, и в прозе..
Как будто душу воскрешал...
|
В поэзии и прозе.
Забрать слова уже нельзя
И стихотворец, что писал,
В дерьме стихов. Но в позе.